Краснею... Эссе

Елена Махлина
Приснились строки:
"А сегодня мы на пляже
Вместе ляжем"...

Проснулась, думаю-ну на что-то же похоже....
А!!!
Вспомнила.
"Мы на зависть всем буржуям
Мировой пожар раздуем.
Мировой пожар в крови.
Господи, благослови!..."

Всё равно краснею...

О!!!
Эссе написала...