Сумерки. Сага

Одноклассники Вконтакте
Эпиграф:

А нынче все умы в тумане,
Мораль на нас наводит сон,
Порок любезен - и в романе,
И там уж торжествует он.
Британской музы небылицы
Тревожат сон отроковицы,
И стал теперь ее кумир
Или задумчивый Вампир…
ЕО

Вампиры красиво блестят на свету.
Ссут апельсиновым соком.
Срут кокосовой мякотью.
Когда пердят распространяется аромат спелых яблок*.
Кончают взбитыми сливками.

Да, и еще – они могут любить самозабвенно и бескорыстно.

___________
*Вы возразите:
- Где здесь логика?  Если срут кокосом, то и аромат должен быть соответствующий!
Я отвечу:
- Логики нет, как нет ее во всех этих романах-фильмах.