***

Толана
Благодарность Творцу

Проснулся я - благодарю.
С постели встал - благодарю.
До зеркала дошел - благодарю.
Того кто в зеркале -благодарю.
Того кто смотрит в зеркало -благодарю.
Того кто дал возможность мне смотреть -
Всю жизнь и каждое мгновение - благодарю!
Отец мой, существующий везде,
Душа зовет и тянется к тебе -
Почувствовать объятья необъятные твои,
Чтоб слившись воедино,
Летать,творя в просторах всех твоих вселенных и миров,
Что создал Мыслью ты своей, своим Умом...
Хочу вернуться в отчий дом...
Богиня, вездесущая моя,
Моя Мечта, как сладкий сон:
Уж нет меня, уж только ты,
В тебе я растворен.