***

Толана
    Я благодарен

Я благодарен. Значит получил
От жизни все, о чем мечталось.
Я благодарен. Значит совершил
Я все, что мне предназначалось.

Я благодарен. Значит красота
Земная мимо не промчалась.
Я благодарен - осени пора
Не так страшна, как мне казалось.