Манящая даль

Ольга Ботолина
Манящая  даль захлебнулась рассветом,
который  счастливый  исход  не сулил.
Запел соловей. Утро выдуло ветром.
А ТЫ – уходил…

Рассыпалась пудра - ненужностью темы.
Обуглила плечи любимая шаль.
Спина – как стена: общей жизни дилемма.
Ненужный рассвет. Леденящая даль.

Июль 2011