В поездах мне не спится

Катри Титова
Затащила свой зад в тридцать первый поезд.
Счастливого мне пути..
Мои мысли неадекватные набирают скорость.
Тяжесть с плеч моих - лети, лети!
Старые добрые танцы минус по радио
Напевают что-то про ресницы
А мысли дошли до предельной стадии
И хочется спать, но в поездах мне не спится.

По платформе гуляют люди с чемоданами,
Произносят много прощальных слов.
Нынче лето и кто-то скитается между странами,
А я говорю
- до свидания, Долгопрудный

и еду в Тамбов.

Всем пока :)

19 июля 2011 года