Helloween - Are You Metal?

Axe
Громкость люблю, сильней ударим!
Чтоб перегрузки свет горел!
Люблю с огнём играть реально.
Без битвы драка – мой удел.



Что слышу, тому верю,
Без страха и сомнений:

Ты – в металле?
Ты – из металла?
Ты из,
Ты из,
Ты из металла,
Сверхметалла?
Ты – в металле?



Зови больным, зови тупоголовым,
От этого шума я торчу.
Я верю в грохот, высоту и скорость!
Правду от неправды отличу!

Что слышу, тому верю,
Без страха и сомнений:



Ты – в металле?
Ты – из металла?
Ты из,
Ты из,
Ты из металла,
Сверхметалла?
Ты – в металле?