Берегите друзей

Волнани
Мы знакомы с тобою с детства,
Мы с тобою вместе росли.
Когда в городе стало тесно,
Нас с тобой развели пути.

Я в Москву укатила, ты - в Питер
В универах грызть знаний гранит.
Нас связали незримые нити,
Разделенные на двоих.

Мы с тобой пережили много
За студенческие года:
Смерть, разлуку на долго,
Что казалось уже навсегда.

Ты себя собирала из пепла,
Я себя соскребала с асфальта.
В нашем мире не стало света,
Не осталось в нем даже фальши.

Обменяла тебя на мужчину,
Но ошибка это была -
Оказалась ты незаменима,
Потому что друзья есть друзья.

Обрели мы друг друга снова
В бесконечном потоке дней.
Кричу: "Люди, не раньте словом.
Берегите своих друзей"

20 июля 2011 г.