***

Толана
Благодарность Ветиранам

Благодарю я всех,кто на полях войны
Не гнул колени пред врагом.
И не показывал ему своей спины,
Жизнь защищая животом.

Благодарю Вас, дорогие ветераны.
С тех пор прошло не мало лет.
Душевные не заживают раны.
Но радует Победы свет.

Осталось Вас совсем немного...
Так пусть в оставшиеся дни
Свою Судьбу Вы не судите строго,
Отдайтесь все Божественной любви.