Наяву

София Бесконечная
Дыханье в затылок...
Ты снова здесь!
А я уже и забыла всю смесь
Этих по-дурацки счастливых эмоций...
Как же к тебе обращаться?
Ты так не любишь прощаться!
Ты до сих пор безымянный,
Но мой... Настоящий и странный.
Я тебя слышу...
Ты в затылок мне дышишь,
Не обжигая, а лишь обволакивая,защищая,
Я знаю.
Ох, в какую игру я играю?
Ещё чуть-чуть и увижу...
А вдруг ты исчезнешь?

Но чувствую, ты мне веришь.
Я не буду смотреть!
Закрою глаза как и впредь.
Ощущаю твои сильные руки
Они сдавливают, не причиняя муки.
Ты нежен...
Но порою небрежен, когда позволяешь чуть больше положенного.
Я клянусь, я не буду смотреть!
Это совсем не сложно.
Мой милый! Дай мне сгореть в этом счастье!
Ты ведь рядом всегда?
Я знаю, пройдут года, а ты не исчезнешь.
Мы будем вместе, как и всегда.
Ты здесь...
Я ощущаю твое присутствие,
Оно согревает.
Дает мне силы верить в тебя...
В себя? Как жаль, что я лишь человек.

Прикосновения тают
Дыхание исчезает.
Но как же к тебе обращаться?
Я открываю глаза...
О, как ненавижу прощаться!