***

Толана
   Депрессия

Я Благодарность и Любовь,
Душа и Эго, Плоть и Кровь,
Комок энергий... Не кляня,
Таким, как есть, прими меня.

Я Совершенство и Урод.
По речке Жизни тащусь вброд.
Мне б окунуться и поплыть,
Но Дураком боюсь прослыть.

Расстаться с массами нет сил.
Мне Белый Свет уже не мил.
Похоже Тьмы агрессия.
Такая вот Депрессия.

Я Благодарность и Любовь,
Себе шепчу я вновь и вновь.
Я Сын Творца. Так не кляня,
С депрессии тащи меня...