Жар-птица

Светлана Ткачева
Я столько раз с тобой прощалась,
Но зачарованною, вновь,
К тебе Жар-птицей возвращалась,
На крыльях, принося Любовь.

И мне казалось,  нужным было,
Тебе тепло от рук моих.
И что в твоём я сердце свила
Не зря гнездо для нас двоих.

И видел Бог!  Такого  счастья,
Не знала я до этих пор!
__________________Мне каждый раз с тобой прощаться -
                СТУПАТЬ,  ЧТО  ЗАЖИВО,  В КОСТЁР!

И,  уходя,  со взглядом слёзным,
В который раз я оглянусь...
Ты  позови,  пока не поздно(!)
И я  Жар-птицею  вернусь!


***2002 год