She s lost control

Ди Огре
Не хлебом единым ленивое брюхо сыто
Но видел я словно во сне
Как маленький Кертис в свете софитов
Плавит снег
сочные капли грязной воды - дым
в кристале расплавленных нот — воск
он кажется мягким и теплым но им
запросто можно взорвать мозг.

Словно дождем по стеклу
Словно дождем...
-Ты помнишь когда он уснул?,
Все же не сон.

это всего лишь игра— сестра
там где тебя я нашел — ветра...
и никаких дождей
Ей!
 
хочешь,мы будем одни весь день?
хочешь все дни превратятся в ночь?
Love, love will tear us apart again
Кертис в конце ставит свою точку.

И я снова в бутсах,в обрывках рисунков,наркотиках,струнах,стихах
И ты обнаженная,в лезвиях,джеме,помаде,порезах-штрихах.
Банально теряешь контроль
надо мной.

She's Lost Control
She's Lost Control again.
Закрой же скорее собой
разлитую в простыни тень

не тенью одною разбитое тело живо
и я был другим...
насквозь пропитанный дымом сативы
с полынью.