Хочешь, буду твоим дождиком?

Наталия Гордецова
Тишина ко мне прилипла вязкая,
Будто умерли вокруг все звуки.
Перестало все казаться сказкою,
Опустились от бессилья руки.

Потерялась я одна во времени,
Не найти мне путь обратно.
И гореть мне вечно в адском пламени
Сожалея об ушедшем безвозвратно.

Ясно, что моя война закончилась,
И сданы все явки и пароли...
Может просто рано я расстроилась?
И со временем привыкну к боли?

Я хотела просто верить в лучшее,
Перестать тебе быть невидимкой.
Очевидно: побежденная-не нужная,
И расстаю я бесплотной дымкой.

Улетев на небо белым облаком
О не сбывшемся с тобой грустить я буду.
Если хочешь- буду твоим дождиком...
Никогда тебя я не забуду.