И встречаемся редко...

Мила Григ
М.Садаковой

"Хорошо, когда бывает друг,
Верный до осколка, до конца!"
Эдуард Асадов
               


И встречаемся редко,
И не часто – звоним,
Только небо – не в клетку,
Если другом любим.

Если друг – настоящий,
А не фальшь и не ложь.
Значит, ты – не пропащий
И не даром живешь.

Если дружба – как песня,
Если сил придает,
То и жизнь интересна,
И душа в ней поет.

Ты – надежная, Рита,
Настоящий мой друг.
Были б люди  такими
Все везде и вокруг.

Ведь Земля стала б Раем:
Всем  легко и светло

...Только так – не бывает.
Оттого – тяжело.