Читателю

Владимир Шуляк 2
Не стал забивать себе голову.
Ямб, хорей или строфу.
Ничего подобного, я просто в рифмушку говорю.
Смотришь,  что-то толковое и сотворю.

Мне очень классика нравится.
Всё причёсано,  разглажено.
В издательство быстро отправится.
А мой самобыт,  пустячок, даже не напомажено.

Возможно,  некоторый читатель,  плюёт,  чертыхается.
Стихи не читает,  ломается.
А когда,  что-то толковое появляется.
Извинения просит,  при встрече улыбается.

Часто пишу для себя,  для души.
Осуждать меня  не спеши.
Читатели все хороши.
Многие подталкивают,  мол вороши,  вороши.

Можете проголосовать.
Если будет процентов пятьдесят пять.
Имею законное право писать.
А если нет,  пардон,  прекращаю вам всем докучать.