Ша! Будет тёща говорить... Тост

Лариса Финкель 2
 
Должна  же  тёща,  да ещё  и поэтесса,
Иметь, как говорят в Одессе:"К зятю интересы!"
Какие?  Самые  простые:
Семейные,  насущные, земные...
Хочу я зятю дорогому,
С сегодняшнего дня и для меня родного,
Сказать,  что  именно с ТАКОЮ тёщей,
Вам жизнь семейная покажется намного проще!

Борщ приготовлю  я,  к нему -  пампушки,
А на ночь буду всем взбивать подушки...
Уверена я в том, что строить новый дом придётся,
И, где- то там...второй этаж,  для  тёщи ведь найдётся?


Конечно, это шутка, вы и сами поняли, друзья,
Скажу одно: пусть будет крепкой и большой моя родня!