Голуби Детей!

Михаил Светличный
Грянул весенний гром.
Я ему очень рад!
Голуби в небе летят
На голубятню Ребят.
Кров и тепло ища,
Бросились в руки Детей.
Люди, молю я Вас, -
Не убивать голубей!

Припев:
Голуби, голуби!
Белые голуби!
Голуби – Символ Любви!
Волю почувствовав вы подымаетесь
Выше и выше Земли!
Голуби, голуби!
Белые голуби!
Жизнь вам в Полете дана.
Ждут вас Мальчишки,
А вы возвращаетесь.
Вновь наступает Весна!

Но вдруг случилась беда.
Голубь один пропал.
Мальчик стоял в слезах.
Вечер настал – Он ждал.
Голубь в мыслях летал.
Веру в Людей потерял!
Ночь просидел у дверей.
Ждал Он своих голубей.

Припев:

Снова весь день в цветах!
Люди в моем дворе.
Смотрят на Паренька.
Что с голубенком в руке.
Вечер настал и Вот, -
Стало чуть-чуть грустней.
Лишь у Открытых Дверей.
Мальчик кормил голубей…

Припев:

Группа «Вечер», 1989 год