В этой комнате тихо и пусто

Эдуард Иванов 2
***

В этой комнате
тихо
и пусто

В этой комнате
уснуло все
до утра

В этой комнате
сорок лет
идут киносъемки

И пока
не видно
конца

В черно – белом кино
черно – белая
жизнь

То есть
полосы черные
белые жизни

Словно четко
очерченный путь -
переход

От сюда туда -
от рожденья …
до смерти

14.07.11
***