Не проще ли сердце..

Тати Метт
Не проще ли сердце на свалку? И тронуться в путь. И тронуться прочь. И умом. В одночасье. Не проще ли выхуйнуть суку холодную, суку-любовь, ведь так любопытно следить-а что будет дальше?..

 Разбитых корыт пересчет, парафраз,переплет. Разбитые лодки. Уносит куда-то теченьем. И хрипы, и всплески, и страшно высокий порог, и руки терзают, и режут отчаянно леску.
 Окрасились вОды и небо. Кровавый закат. Смельчак, имитируя Вечность, замедленной сьемкой, влезает, как мальчик с массовки, с ухмылкою в кадр и машет костлявой рукой.. И конец неизбежен.
 Тебе ли не жаль, что оторвана тень от тебя? И мне ли теперь, спустя тысячу лет, убиваться? Какие тебя развращают теперь города? И в силах ли ты, мне в глаза, в своих страхах признаться?
 Не проще ли.. Тайну за тайну. Любовь за любовь. Какая потеря? Ты дышишь до одури близко.. Не проще ли просто так-кровью (вендетта!) за кровь? Не проще ли нам до знакомства (есть время!?) проститься?..