м. с

Анна Шартиз
люблю ли я вас?
можете ли  вы назвать меня своей?
в темной комнате вы сидите чуть дыша,
видя, как за окном танцует моя душа....
я вновь прихожу, И смотрю на вас..
волнуетесь..начинаете рассказ..
сладким ядом запивая свою боль,
второй год подряд играеете все ту же роль..