Только бы...

Семен Селедка
Мне только бы разучиться тебя вспоминать,
По утрам не твердить твое имя спросонья,
Не просматривать почту в надежде на письма,
Что вдруг ты соскучишься и мне напишешь.

Мне только бы научиться тебя не любить,
Фото в рамке не рассматривать ежедневно,
Не клацать по клавишам, срываясь, писать тебе, 
А потом нажимать быстрее  кнопку Delete.

Не прятать твою книгу подальше от глаз,
Твой скрытый намек, мне был не понятен,
Не  проглатывать твое: "невозможно это!"
"Я сейчас  ухожу!», «у меня есть другая!"

Я крепко  люблю, а внутри где-то страшно,
5 лет мое подсознание ищет покоя,
Я храню эту страшную тайну от всех,
Но, изветно, что тайное становится явным.
20.07.11
Селедка.