хватило б...

Яна Борисова
Ничего не поможет, кричи не кричи.
Забредя в никуда, потеряла ключи.
И в ночной тишине среди меркнущих звезд,
Я зачем-то ищу нас связующий мост.

Словно сможет спасти, словно боль заберёт,
И сумеет забрать из сердечка мой лёд.
Растопить океан из тоски и разлук,
А хватило б всего твоих любящих рук.