The end

Яна Бражник
Доведенный мозг до паранойи
Слаб и до предела воспален.
Я ломаю прежние устои,
Понимая,для чего рожден.

В одиночку мне не выиграть битвы,
От врагов я больше не бегу.
Я не помню ни одной молитвы.
Я устал.Я больше не могу.