Я понял...

Орхан Орхи
Я понял, что любовь существует, уже когда её не стало,
Поздно стало собирать куски...
Тот, кого ты сто раз прощал, не даст тебе и шанса,
Оставив воспоминания прошлого на будущие мысли...

Я понял, насколько от меня далёк,
Тот человек, которому я не был чужим...
Что сказать? Сказать только: "Зачёт!"
Ещё одна седина на моём виске...

Я понял, что умею грустить,
А говорил: "О, как же я силён!!!"
Жизнь мне ответила: "Кончай пи..еть!!!"
И вот он я - слаб и ничтожен...

Я уничтожен? Если бы...
Об этом в данный момент только мечтать...
Страдания и муки в одиночестве...
Время лечит и может убивать...
20.07