55. Мусиной Розе. С тобой и рая мне не надо

Мулюков Раис Кашафетдинович
Радость на меня свалилась
Жаль во сне ,а не наяву.
Мне сегодня ты приснилась-
Будто с тобою я живу.

Стала ты женой и другом
Вчерашняя моя чужая
Я босиком иду за плугом
А ты картофель сажая.

Иду целуя тебя взглядом
И мысленно лаская
Когда ты со мною рядом
Не надо мне и рая.