Печальный взгляд зелёных глаз

Алёнка Солнышкина
Зелёных глаз печаль в ночи
Безмолвно что то тихо шепчет...
"Я не смогу тебя забыть
Твой образ в моём сердце вечен
Я не забуду сильных рук
Меня державшие в объятьях
Я не забуду добрый взгляд
Тогда светившийся от счастья
Я не забуду терпких губ
Сводившие с ума желаньем
Я не забуду никогда
Глаза в глаза,твоё признание
Я не забуду глубины
Небесных глаз,меня манивших
Я не забуду широты
Твоей души,меня пленившей
Я не забуду унисон
Сердец биение родное
Я не забуду страстных ласк
Меня лишившие покоя
Я не смогу хотеть забыть
Хотя мне без тебя так больно...
Хочу тебя всегда любить"...
Слеза сбежала вниз невольно...
Печальный взгляд зелёных глаз
Безмолвно что то тихо шепчет
"Ты не забудешь никогда
Мой образ в твоём сердце вечен"...