Генномодифицированные

Юлия Шапоренко
Прорастаем друг в друга
ладонями в самую душу.
Нас владыки страшили за выход из рамок канонов.
Только в наших коронах
сверкает опалами суша,
а морские прибои неистово глушат
антрацитовым небом и терпким набатным звоном.

Мы с тобой вне закона.

Прорастаем друг в друга
подкожно в самую тайну.
Под лазурью волны, окунувшись в размытую пену,
на разломах вселенной
оказались совсем не случайно.
Мы на спинах  китов отобъемся от общей стаи,
равнодушно забыв, что мы тленны.

Мы с тобой прорастаем друг в друга
генно.