каждый судит в меру своей немилости...

Счастливая Клоунесса
каждый думает в меру своей
начитанности
каждый жаждет в меру своей
напитанности
каждый смотрит в меру своей 
стыдливости
каждый судит в меру своей
немилости...

а я любви хочу -
как хочешь понимай...
возьми мою судьбу
в замен свою отдай
такой любви хочу,
что в книгах даже нет...
послала я запрос
 послала,
      послала,
           послала... и жду.....
положительный ответ...



P.S.возможно продолжение без последствий...)))