SOS

Лариса Волонина
Рецензия на «Слышите?! Братушки... - Реквием» (Волкъ Ангелъ)

СЛЫШИТЕ? БРАТУШКИ? колокольный звон!
Он по тем, кто водой погребен!
Сколько душ не вернулось назад?
Злая глупость справляет парад!

Сколько можно глумиться народ?
Эра наша к закату идет?
Или думаем нам не грозит
Бессердечья в груди паразит?

И сомкнулась беззвучно вода...

Не отдаст НИКОГО !..НИКОГДА!..

В день скорби по погибшим на теплоходе "Булгария" В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ ГРЕМЕЛА ДИСКОТЕКА! ПАРК НА БЕРЕГУ РЕКИ ВОЛГА!