Я с Катюшей загулял, загулял

Геннадий Юдин
Я с Катюшей загулял, загулял,
Раз судьбою у нас всё решено.
Мы пойдём с нею  в родные поля,
Будем песни голосить, пить вино.

И над нами облака встанут в ряд,
И запляшут косогоры всерьёз,
Пусть о нас говорят, говорят
Обитатели мерцающих звёзд.

Мы помашем им рукою с полей,
Всему Космосу пошлём мы привет,
Ах, налей ты мне, Катюша, налей,
Я ж нарву тебе ромашек букет.

Но прошу, ты на них не гадай,
Ведь судьбою у нас всё решено,
Ты ресницами мне помахай,
Замени золотое вино.

Закружится моя голова,
Средь широких российских полей…
Коль для песни не хватят слова…
Так вина мне, Катюша, налей.