рыбку съела

Ароматкипятка
срочно - погасите
задолженность
свет в окне
звезды и луну
я на работу иду
гасите - срочно
быть роботом не просто
не просто быть и человеком
еще трудней посередине
разумной быть скатиной
иль с разумом совсем скатиной быть
а впрочем дарвин даже лесом
создание из вне туда же
даже ближе к марсу
и тот которого зовут господь
обычно когда ноют
не понимая плачут
и просят - просят
когда другие взяли
гасите срочно свет
и с интернета убегайте
вас здесь давно уж нет
слова не значат ничего)