Лунные Дети

Мириам Солярис
Лунные Дети- созданья небес, поторопитесь!
Вы мне какую уже осень подряд снитесь!
Лунные Дети- созданья штормов, угомонитесь!
Лунными бликами на дно сердец опуститесь!

Говорят, что умру от Тревоги или от кофе..
Дым сигаретный мешаю с ядом, я в этом профи..
Чтоб убивать себя столь изысканно и ненормально.
Со столь фанатичной улыбкой, знаешь, это фатально..

И так романтично биться в углу трех стрелок.
Дышать, задыхаться песком, песок тот мелок..
Во сне только быть Собой, но даже и там нет Воли.
Ты помнишь ведь, я всегда была Своевольной!

Копила в руках снега и немного крови.
Хлебала твое и свое, и чужое горе.
Копила внутри себя темноту и боли,
Поэтому каждый мой шаг так безнадежно Болен.

Лунные Дети- созданья небес, поторопитесь!
Вы мне какую уже осень подряд снитесь!
В темноте моих мыслей новой Вселенной взорвитесь!
Легкими пальцами душ по моей уставшей душе пройдитесь...



Старый стих из моей прошлой жизни.