И терпкий вкус и сладкая истома...

Лариса Финкель 2
И терпкий вкус и сладкая истома,
Надеюсь, что тебе, все было уж знакомо:
Та дрожь по телу, холодок в груди,
Перед закрытой дверью шепот...заходи...
Что было там, за той закрытой дверью,
То - "колдовство любви" - ты уж поверь мне:
И страсти крик, и красота любимой,
Одной лишь для тебя...неповторимой!