Позвони мне!

Ирина Великодная
Позвони мне!-
ты же знаешь,  как я скучаю…
Словно  в сердце, обрывая нить
аритмия в него ворвалась…

Понимаешь:
я  же первая не позвоню…
Ты услышь меня:
погибаю, так сильно люблю…