Свет мой, зеркальце...

Игаль Воронин
На себя я в зеркало смотрела
и мне, представьте,было невдомек:
за какие же, скажите мне,заслуги
это счастье получил мой муженек?
Встала на весы, не удержалась,
стрелку доведя почти что до порога:
вот он получил такое счастье,
да еще, неблагодарному, так много.