Перекрасьте

Екатерина Цуммер
Перекрасьте в малиновый вечер!
На пурпурном зелёные тучи.
Чтобы влажным стал ласковый  ветер,
Чтобы кот стал как ёжик колючий.
Тёмно-карими сделайте блики!
Чтобы Мир, став похож на жирафа,
Издавая счастливые крики,
Ел морковь из тарелки со шкафа.
Перекрасьте в оранжевый скалы,
И в горошек развесьте туманы.
Чтобы я Вас, смеясь, целовала,
Набивая  весельем карманы...