Вы мне в повышенных тонах... Из цикла Любовь - игр

Татьяна Бурдыко
Вы мне в повышенных тонах:
«Умерьте, хоть немного, гордость,
И не витайте в облаках,
И ни к чему такая твёрдость.

И всё крутиться вокруг Вас
Не будет, помяните слово:
Не так красив у Вас анфас;
И пальтецо давно не ново.

И ноги, ведь,  не от ушей,
И лет, как говорят: «Готовься к тризне»…
В который раз гоню я Вас взашей,
Вы возвращаетесь, желанный мой капризник!