Фаэтон-2. Начало. Конец?

Владимир Коржов
Из вселенского мрака
глубин темных сил
колесницами смерти
неслись фаэтоны богов
под колесами гибли миры
и взрывались звезды
пыль стелилась следом
алой кровью
уплывая за обрий.
Неслись фаэтоны богов
смешав черное с белым
святое с грехом
жерновами
космических мельниц
колыбель человечества
плоть и быль
они растирали в пыль.

И теперь в этот раз
кого спасешь ГОСПОДИ?
Нас рабов-предавших Тебя
или фаэтоны лихих богов?

Я.Ко.В...  6-07-2010г.