***

Настя Дашкевич
Звездные дали, мгла, небеса.
Слушаю ветер, лежу не дыша.
Ты рядом. Лежишь, прижимаясь плечом
И волосы твои отольют серебром.
Твои глаза как звезды горят.
Красивый, ронимый аристократ
А ветер волосы мои переберет,
И запах речной нам принесет.