К вечности

Евгений Петрович Свидченко
По дороге к вечности
По реке далёкой времени-времён
На ладье печальной
Между берегами,
Что – Любовь и Память –
К нам мечта стремится!

 

Екатерина Мирошкова:

В свете небесном,
с Верою и Любовью
наш к вечности путь.