Мама вышла из Инета

Валюша Александрова
"А": от имени сына Коли...)))

Мама вышла из Инета,
Сочинила два сонета,
Оды три и пять стихов,
Нас вогнала в семь потов:

То подай, то принеси,
Тут не трожь, а тут спроси,
Тут построй, а тут прибей...
Не чирикай, воробей!

Блин, владычица морская,
Из себя ну вся такая:
Альпы ей подай к камину,
С парусами бригантину,

Замок с башнями, прудами,
С позолотой и с садами,
Мы согласны, только вот,
Застилает лоб наш пот...

Мы уже устали, мама!
Может ты пойдёшь в Инет?
Там не будет даже спама...
Мы ж увидим белый свет!)))))