Где Ты обещала Мне Свою Любовь!

Михаил Светличный
Ночные огни ресторана!
Ночное кафе!
У фонтана!
Где Ты обещала Мне!
 Свою Любовь!
Я часто те Дни вспоминаю!
Когда Я!
Тебя провожаю!
Когда даришь Мне Ты!
Свою Любовь!

Припев:
Ночная Улица!
Ты одинока!
Не жди такси!
У дома Своего!
Я не приеду!
У Причала, снова!
Я провожаю!
Девушку домой!
Ночная Улица!
Ты одинока!
Не жди такси!
У дома Своего!
Я не приеду!
У Причала, снова!
Я провожаю!
Девушку домой!

Тебе Я Любви пожелаю!
Что б счастлива была!
И знала!
Что это Мальчишка!
 Будет, но не Я!
Тебе Я Любви пожелаю!
Что б Счастлива была!
И знала!
Что к Нам не вернется!
Больше Любовь и Весна!

Припев:


Группа "Вечер", 1989 год.