Обещал её хранить..

Уроки Игры
Обещал её хранить.
Жизнь отдать.., не по-другому.
Счастье грудью заслонить,
Было б так угодно Богу.

Пощадили Небеса..,
Да остался верен слову.
Лишь кудряшек вензеля - 
Всё земное-то.. с тобою.

В вешних радостях жена,
Краем полнится любовью.
Что ж  терзается  Душа,
По ночам ревёт от боли? 

Не случилось умирать.!
Отчего.. как на поминках..?
Ты ж отдал всего лишь.. часть!
Часть..? Нет..
                Жизни половинку.

Сердце.. не обманешь, брат,
Даже и сдержавши слово.
Счастлива... но ведь она
Навсегда ушла.. к другому.