море неба - 49

Лариса Ладенко
...


мне хочется с тобою говорить
недосягаемыми облаками
неосязаемыми звуками парить
необозначенными небыли слогами

не знаю, понимаешь ли, о чём
пытаюсь не сказать

неумолимым
неутолимым
небо - палачом
прочёл?
и прочерком - казни или помилуй

любимые - любви вам? - будь любой!
ласкающие лёгкие напевы
с тобою за тобою
- не слепой -
последнему достанется -
ты - первый!

15.07.11