я ошибалась...

Катерина Джер
я ошибалась,-ведь так бывает
играла смело-но безразлично
и снова сердце мое не тает...
до отупения... быть циничной,-

такая мелочь...одна забава..
А я сказала-в любовь не верю...
Твоя потеря..твоя отрада..
мне бы уйти.. я стою за дверью..

и эти звезды=ночные лица,-
-в ветрах забытых-твое дыханье...
в холодном небе-Но я не птица...
я отказалась-от испытанья............