Помилуй, Господи, помилуй!

Татьяна Сагайдак
Помилуй, Господи, помилуй!
Грехи мои мне отпусти.
Отец Небесный, дай же силы
Свой крест тяжёлый донести.
Моей души, смирив гордыню,
Зовёшь в обители Свои.
Ты, указавший Путь, отныне
На той дороге сохрани!
Помилуй, Господи, помилуй,
Грехи мои мне отпусти
И светлую Любовь
Ты в скорбную  не обрати!
Я простираю к Тебе руки
И за друзей Тебя молю:
«Ты смилуйся, Отец, над ними
Пошли им лучшую стезю
И добрые благослови их начинанья,
Чтоб пела их душа тогда.
Да не послышатся стенанья
На многие еще года!
Пошли им, Господи, спасенья,
Воззри, Отец, на рвенье их,
Пошли, мой Бог, им вдохновенья.
И мне, чтобы  рождалися  стихи!»

24.12.2010