Я презираю тех мужчин...

Лидия Феоктистова
Я презираю тех мужчин,
Кто, изломав судьбу девчонке,
Вновь всё на стОрону глядит,
Целуя всем подряд ручонки.

Опять стремится совратить,
И с плотской похотью во взгляде,
Добычу снова превратить
В утеху, побыстрей и сразу.

Им тяжело и больно жить:
В любовь же верили девчонки,
А ты плюёшь им в душу, свин;
Ты не мужик, а мужичонка!

Сидишь с дружками ты в пивной,
А может просто за обедом,
Иль на природе с шашлычком,
Очередной хвалясь победой!