не смотри на меня с упреком...

Марго Лили
не смотри на меня с упреком,
не вздыхай, не качай головой,
ты же знаешь - любовь жестока,
ведь так же случилось с тобой.
может, станет мне это уроком,
но нотаций сейчас не читай,
в этот мире, пустом и жестоком,
на минуту хоть отдых мне дай.
я тихонечко рядом присяду,
Загляну в голубые глаза
и как будто лекарство от яда,
глубокая их бирюза.
ты молчишь... только ветер и ночь,
все неважно.. Покой, тишина...
мысли тихо уносятся прочь
я опять остаюсь одна...

19.07.11 23.55