Не пора ль подумать и о Вечном?

Татьяна Сагайдак
Мой славный Друг!  Я знаю, что в реале
Нам вместе никогда не съездить на Байкал,
Не танцевать нам танго в Монреале,
Не лазить на Алтае по горам,
Не выступать на сценах нам Парижа.
Вот звёздные пути – они нам ближе!
Мы на Земле – осколки Неба.
И фэнтази нас манит в бесконечность,
В пространство звёздное,
Где грезим о Любви беспечно.
Да-да, прекрасно это! Но…
Не пора ль подумать и о Вечном?
Тот миг придёт, нас позовут!
Как думаешь, мой Друг,
Чей будет это глас?
И с чем предстанем?
Что? Ангелы заступятся за нас?
Так это надо заслужить!
И много доброго здесь,
На Земле, свершить.
Мой милый Друг!
Давай же мы оглянемся вокруг…
Поменьше слов, побольше дел,
Ведь Божьим Промыслом заложено,
Что  Царство Отчее есть изначально
Наш дом и наш удел
При исполненье  Заповедей повеленья.
И постараться надобно,
И поработать над собой…
Я думаю, согласен ты со мной!

19.02.2011